Esiste un noto problema di connettività Bluetooth con Android: Monimoto non funziona con Android 6.0 (Marshmallow). Questa versione di Android sta causando problemi di connettività tra Monimoto e i dispositivi che dispondono di questo sistema operativo. Non c'è nulla che possiamo fare in proposito, come nel caso di molti altri produttori che incontrano lo stesso problema. L'unica soluzione a questo problema è aggiornare il tuo telefono ad Android 6.0.1 o versioni successive.

Android 6.0.1 ha risolto i problemi di connettività Bluetooth e Monimoto funziona bene con questo sistema operativo.

E

Ecco alcuni dei modelli di telefono che sono stati testati e hanno dimostrato di funzionare con Monimoto (con versioni di Android diverse da 6.0):

Huawei P10

Huawei P10 Lite ha problemi di associazione dovuti alla caduta della connettività Bluetooth

Huawei P9 Lite

HTC One M7

HTC One M8

LG G3

LG Nexus 5X

OnePlus 2 (la maggior parte di OnePlus deve riavviare il telefono prima dell'accoppiamento)

OnePlus 5

OnePlus 5T

Samsung A3

Samsung S5 (difficile da connettere a S5 NEO)

Samsung S6

Samsung S7

Samsung S8

Samsung Note 3

Samsung Galaxy Note 8

Samsung J7

Xiaomi Redmi Note 4

Xiaomi Mi A1 (alcuni devono riavviare il telefono prima dell'accoppiamento)

Xiaomi Redmi Note 5 presenta problemi di associazione

Telefoni della lista nera:
Huawei P8 lite

BLU Vivo 6